Informativa sulla privacy del sito www.stsvolley.it


Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà  improntato ai principi di correttezza, liceità  e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità : statistiche sul gradimento delle sezioni del portale, segmentazione geografica dei visitatori.
2. Il trattamento sarà  effettuato con le seguenti modalità : manuale e/o informatizzato.
3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter visualizzare certe parti del sito e per poter interagire in modo interattivo assumendosi le proprie responsabilità. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale impossibilità  di proseguire nella navigazione del sito www.stsvolley.it.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
5. Il titolare e il responsabile del trattamento è: Lino Cescatti, c/o ASD Sport Team Sudtirol, Via Barletta 9/9 - 39100 Bolzano.
6. In ogni momento potrà  esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità  riproduciamo integralmente:


Decreto Legislativo n.196/2003, 

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità  e modalità  del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Formula di acquisizione del consenso dell'interessato
Il/la sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, l'interessato: 
- presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa? (qualora il trattamento non rientri in una delle ipotesi di esenzione di cui all'art. 24 del D.lgs. 196/2003)

Do il consenso  Nego il consenso  

- presta il suo consenso per la comunicazione dei dati personali per le finalità  ed ai soggetti indicati nell'informativa?
(nel caso in cui sia prevista la comunicazione dei dati e non rientri in una delle ipotesi di esenzione di cui agli artt. 61 e 86 del D.lgs. 196/2003)

Do il consenso  Nego il consenso 

- presta il suo consenso per la diffusione dei dati personali per le finalità  e nell'ambito indicato nell'informativa? (nel caso in cui sia prevista la diffusione dei dati e non rientri in una delle ipotesi di esenzione di cui all'artt. 24 e 61 del D.lgs. 196/2003)

Do il consenso  Nego il consenso  

- presta il suo consenso per il trattamento dei dati sensibili necessari per lo svolgimento delle operazioni indicate nell'informativa. 
- (nel caso in cui sia previsto anche il trattamento di dati sensibili) 

Do il consenso  Nego il consenso  

Luogo ........................... Data .................................
Nome ....................................... Cognome ...........................................
Firma leggibile * ....................................................................................

* La forma scritta è necessaria solo per il consenso al trattamento dei dati sensibili. 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo